你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院继续教育与国际学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学院动态
2018级杭州地铁委培班--新生军训
发布时间:2018年10月10日 15:30 作者:陆浩亮 鲁宇非  来源:继续教育与国际学院 浏览次数:20

2018级杭州地铁委培班--新生军训

作者:陆浩亮 鲁宇非 摄影:蒋彬俊

伴随着军训,大学生活随之开始。杭州地铁委培班112位新生不远千里从杭州来校学习。抹去了大学校园生疏而神秘的面纱,带来的是对新环境的更多的新奇和期待。

10多天的军训生活中,细听教官所说的每一个口令,学习教官所教的每一个动作,我们在烈日下站军姿、训练齐步正步。带着对学院的敬畏感、班级的集体荣誉感,认真努力的一遍一遍练习,坚持不懈的精神。我们每一个人都至关重要,不可或缺。分列式在大家一同努力下,走好每一个步伐,亮出响亮的口号。为18级新生杭州地铁委培班争光。

军训一点苦一点累不算什么,前方还会有数不清的未知的挑战等着我们,我们怎能畏惧?