你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院继续教育与国际学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 就业培训 > 轨道交通行业就业培训 > 杭州地铁
2017届杭州地铁委培班结业典礼
发布时间:2019年03月18日 10:45 作者:钱程  来源: 浏览次数:2

2017届杭州地铁委培班结业典礼

                                      作者:钱程 配图:赵致远


毕业季,曾经离我们这么远,如今他已是过去式,曾经看过一篇文章,里面提到一条很有趣的规律:那些张口能说出过去一年过得如何的人,都是曾为某件事情烦心过,或者为了某个目标奋斗过的人。"

时间不会等我们慢慢改变,往往是当某一个早晨醒来,钟摆已经走到了下一年,而我们正在经历的人生,也许就在下一个十年、二十年、三十年等着我们。

今天,我们在湖南铁路科技职业技术学院结业了,正式进入实习岗位工作,这是我们新的开始,也是对学生时代的告别。

记住老师给予我们最后的指导,做好自己,遇事先从自己出发。积极乐观,要保持一颗平常心。感恩 感恩父母,感恩学校,感恩公司,感恩帮助过你们的每一个人,让你们变成一个更好的自己。团结友爱,我们永远是独一无二的杭州地铁委培班的同学,才不辜负在这里一起陪伴过的每一天。