你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院继续教育与国际学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 就业培训 > 轨道交通行业就业培训 > 杭州地铁
杭州地铁委培班第一期实习
发布时间:2019年03月25日 15:50 作者:  来源: 浏览次数:6

杭州地铁委培班第一期实习

201933日,杭州地铁委培班第一期全体同学办理离校手续完毕,结束在学校1年半的学习生涯。正式进入实习工作,司机、站务、供电三个专业,共计102人。

杭州市地铁集团有限责任公司运营分公司在校企合作的协调会上,特颁发给我院最佳订单班奖项,表明对我们学院充分的肯定。

对于第一期毕业的杭州地铁委培班继续教育与国际学院相当重视,特由继续教育与国际学院陶静带队,护送大家回杭州市地铁集团有限责任公司运营分公司报道,及时了解同学们进入单位的具体情况。

本次学员报道地点在蜀山车辆段维修基地,两天报道人数日均260人,大家早早的来到了报道现场,有序进场等待安排。


       杭州地铁委培班采用的“2+2”的模式,利用此次送同学们到实习单位的机会,带队老师与第一期毕业的同学们一起参观了原来的母校---临平职高、中策职业学校、萧山一职。各校领导教师在恭喜第一期同学顺利完成学业的同时,也交流了关于杭州地铁委培班第2期培训的一些事宜。