你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院继续教育与国际学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学院动态
校企合作—杭州地铁委培班第二期趣味活动会
发布时间:2019年05月20日 15:55 作者:茅璐燕、章沈亮  来源: 浏览次数:0

杭铁委培班趣味运动会

撰稿:茅璐燕、章沈亮 摄影:蒋彬俊

       201957日上午杭州地铁二期委培班与杭州地铁的领导为了深化校企合作,活跃学生在校积极性,宣传响应大学生强身健体的号召,促进同学之间的团队意识和增强地铁委培班的班级凝聚力,在我院展开了一场别开生面的趣味运动会。


       本次活动以小组为单位,共有10组参赛队伍,他们都早早的来到体育馆,心中充满了期待,等待着精彩的活动。

       趣味运动会在室内运动场进行,活动开始,主持人在讲话中指出,我们要十分重视自己的身心健康,希望开张丰富多彩,积极向上的文化活动,是大家在生活学习之余,强身健体,愉悦心情,始终保持旺盛的学习热情和良好的身体状态。

       整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致。


       在激烈的角逐之后,最终第十组取得的第一名的好成绩,第二组、第四组紧随其后。比赛现场,掌声,笑声,观众们的“加油”声,此起彼伏,场上场下互动交流,相互调侃,整个比赛过程充满了欢乐祥和的气氛。

       活动结束后,杭州地铁的领导们为此次活动发表言论,同我们说了些发自肺腑的话,激励我们学习,为我们将来的工作打好基础。同时,领导们也代表着杭州地铁,给予我们最亲切的问候。

       本次趣味运动会展示了大家的青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有同学在本次运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!