你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院继续教育与国际学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 学院动态
湖南师范大学公共管理学院行政管理专业自考本科班开班典礼
发布时间:2023年06月21日 16:55 作者:吴智慧  来源: 浏览次数:92

54506_500x500

湖南师范大学公共管理学院胡雪松院长开班致辞


54509_500x500

继续教育与国际学院张琳院长开班致辞


54507_500x500

2310级行政管理专业自考班全体学生合影留念


6月11日,湖南铁路科技职业技术学院继续教育与国际学院在教学楼B109举行2023年秋季自考本科班开班典礼。继续教育与国际学院院长张琳、自考负责人张钰昊老师、湖南师范大学公共管理学院副院长胡雪松、湖南师范大学公共管理学院成教办主任王群、湖南师范大学公共管理学院成教办老师邹水平以及湖南师范大学公共管理学院博士陈海平、湖南师范大学公共管理学院驻铁路自考办班主任单金巧老师出席典礼。继续教育与国际学院学历部部长吴智慧主持典礼,2310届全体自考班同学参加典礼。

    胡雪松副院长发表开班典礼致辞,他介绍了湖南师范大学公共管理学院的发展历史以及自考助学工作的开展情况,回顾了学院近年来自学考试教育所取得的成绩。

张琳院长发表开班典礼致辞,首先张琳院长代表继教学院对大家表示欢迎。也对湖南师范大学公共管理学院对我校继续教育工作的信任和支持表示感谢!她也给同学们提出了三点建议,一是要珍惜这次难能可贵的学习机会,湖南师范大学是国家“211工程”重点建设 的大学,教育部与湖南省重点共建“双一流”建设高校有了这么好的 一个平台,有了这么好的一个学习机会一定要珍惜,二是学有所成,通过几年的学习和努力,学到一些知识,开阔一些视野,掌握一些技能,取得一些收获,让我们这几年有没有白白度过,三是是让同学们协调好日常上课与自考学习的时间,不要互相影响。

新生代表行政管理2班的王玮璇同学进行了新生代表发言,她表达了对自考本科学习的信心和决心。由王玮璇同学带领全体自考本科同学进行了庄严的宣誓。张钰昊老师代表班主任老师给同学们讲解了未来线下上课的要求以及纪律。

会后所有领导、老师、全体自考同学在学校图书馆门前进行了合影留念。

继续教育与国际学院将秉承“ 以学为本 ”的教育理念,一如既往的为自考本科学员做好规划指导及服务保障工作,让更多的学生借助该平台提升学历层次,实现梦想,为学校高质量发展贡献力量。


(撰稿:吴智慧、张钰昊;审核:张琳)